~Ролевая игра~

Объявление

Мы переезжаем на новую, крутую ролу! Новый дизайн, сюжет и роли! Играй, развлекайся на роле http://magictale.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра~ » Всё по сюжету » Статусы.

Статусы.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь заказываем статусы. Если мне понравится вариант вашего статуса, я его вам сделаю, если же нет, то изменю или попрошу изменить вас, но делать буду я их, только если вы одобрите это.

0

2

Будующий воин эльфов

0

3

Не согласна. Будующая целительница эльфов

0

4

ок,

0

5

Прекрасная, будущая охотница эльфов Красного Дерева

0

6

Лиан, прости, давай только без ссылки. Ты воительница? Учишься? Давай это будет лучше подпись. С ссылкай, а статус. Например: В будующем, прекрасная воительница эльфов или начинающая воительница эльфав или Эльфийская будующая воительница, в будующем справедливая воительница и т.д.

0

7

Маргарет
Воробще-то ссылка находится у меня в подписи, а статус я прошу сделать такой: Прекрасная, будущая охотница эльфов Красного Дерева

0

8

Но ты воительница!!! Охота-это часть обязанностий и знаний воинов. Тем более дерево называется не Красное, а Дерево Красного Цветения, в честь цветения а не в честь красноты дерева!!!И он слижком длинный-не вмещается. Плиз, придумай новый

0

9

Прекрасная воительница эльфов Дерева Красного Цветения.

0

10

нет, не влезает: слижком длинное...

0

11

Ну, может "Воздушная фея воительница"

Отредактировано Камилла (2007-11-05 15:19:40)

0

12

Я те сделаю Юная фея воздуха, не против?

0

13

Маргаретага

0

14

Маргарет
Кровавая демоница.

0

15

лан

0

16

Разумная предводительница фей.

0

17

Эльвира
Всё.

0

18

Пасиб.

0

19

Отлично

0

20

Мануэль, тебя устраивает статус Воздушный демон?

0

21

Маргарет
Угу

0

22

Ок

0

23

Прекрасный воин любви

0

24

ок

0

25

)))

0

26

Белая Эльфийка,дочь Огня

0

27

Лориэль ты фея а не эльф, я поставлю тебе просто дочь Огня или давай другое придумай... Не обижайся...

0

28

Камилла
Я просто запуталась...Напиши-~Дочь Огня~

0

29

Лориэль идти жить в Школу приличия или в разделе "Райский уголок" есть тема "Убежище огненных фей" Написала  vb_biggrin.gif

0

30

Лориэль в самый раз. Этот авик гораздо лучше!  :yes: Умничка!

0

Вы здесь » ~Ролевая игра~ » Всё по сюжету » Статусы.