~Ролевая игра~

Объявление

Мы переезжаем на новую, крутую ролу! Новый дизайн, сюжет и роли! Играй, развлекайся на роле http://magictale.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра~ » Деревья » Deep forest

Deep forest

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Глубокий лес.
--Селения переместила сюда все свои вещи через портал--
Пещера.
Здесь я и сяду...

0

2

Она села на камень и принялась за чтения краденой книги
--«Демон» обозначает «исполненный мудрости». Добрых демонов называют зудемонами, а злых - какодемонами. Слово демон происходит от греческого термина даймон (Diamon), то есть «божественная власть», «рок», «Бог». Даймоны посредничали между богами и людьми. Добрый даймон мог быть духом-хранителем. Человек считался удачиливым, если имел рядом демона, помогающего ему. Духи-хранители нашептывали советы и верные решения своим подопечным. Злые демоны, наобород, вводили людей в заблуждение...--
-Фигня,мне не это надо...-
Она стала читать дальше

--Чрезвычайно любят воздушную стихию, но живут и в морях, и в реках, и в горах, и в оврагах. 
«Они напоминали  людей, но невероятно, чудовищно старых. Их тела иссохлись и  скрючились. Кое-где зияли страшные  дыры – там, где плоть истлела и рассыпалась в прах. Серая выцветшая  кожа сморщилась и рвалась при каждом движении. Но ужасней всего были их лица. Губы исчезли, и черепа, лишенные покров, в отвратительной  улыбки скалили длинные  черные зубы. Кровь тонкой струйкой бежала из грязно-желтых глаз, капала с гнилых клыков на  покрывающуюся все новыми трещинами кожу. Это были Бримбстонские демоны, человекоподобные  существа, не  живые, но и не мертвые. 
     Демон - "Черные крылья. Молочно белое лицо и хищно извивающиеся руки, а из перекошенной пасти сверкали 
здоровенные клыки. У него были черные глаза с красными...
Фу,ужас...Хорошо что я не такая...

0

3

Тут она увидила картинку
Ну и урод...

0

4

Она увидила ещё множесто ужасных изображений...
Дальше было написано про исцеление проклятых
-То что нужно!-

0

5

Девушка прочитала заклинания..Вдруг её пронзила страшла боль...Она открыла глаза и закричала от мтраха и боли...Кладбище!!!!Она согнулась в три погибили...И Проклятье вышло из
неё...

0

6

--Замок--

0

Вы здесь » ~Ролевая игра~ » Деревья » Deep forest