Глубокий лес.
--Селения переместила сюда все свои вещи через портал--
Пещера.
Здесь я и сяду...
Deep forest
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-07 13:02:17
Поделиться22007-11-07 13:05:55
Она села на камень и принялась за чтения краденой книги
--«Демон» обозначает «исполненный мудрости». Добрых демонов называют зудемонами, а злых - какодемонами. Слово демон происходит от греческого термина даймон (Diamon), то есть «божественная власть», «рок», «Бог». Даймоны посредничали между богами и людьми. Добрый даймон мог быть духом-хранителем. Человек считался удачиливым, если имел рядом демона, помогающего ему. Духи-хранители нашептывали советы и верные решения своим подопечным. Злые демоны, наобород, вводили людей в заблуждение...--
-Фигня,мне не это надо...-
Она стала читать дальше
--Чрезвычайно любят воздушную стихию, но живут и в морях, и в реках, и в горах, и в оврагах.
«Они напоминали людей, но невероятно, чудовищно старых. Их тела иссохлись и скрючились. Кое-где зияли страшные дыры – там, где плоть истлела и рассыпалась в прах. Серая выцветшая кожа сморщилась и рвалась при каждом движении. Но ужасней всего были их лица. Губы исчезли, и черепа, лишенные покров, в отвратительной улыбки скалили длинные черные зубы. Кровь тонкой струйкой бежала из грязно-желтых глаз, капала с гнилых клыков на покрывающуюся все новыми трещинами кожу. Это были Бримбстонские демоны, человекоподобные существа, не живые, но и не мертвые.
Демон - "Черные крылья. Молочно белое лицо и хищно извивающиеся руки, а из перекошенной пасти сверкали
здоровенные клыки. У него были черные глаза с красными...
Фу,ужас...Хорошо что я не такая...
Поделиться32007-11-07 13:07:26
Тут она увидила картинку
Ну и урод...
Поделиться42007-11-07 13:12:39
Она увидила ещё множесто ужасных изображений...
Дальше было написано про исцеление проклятых
-То что нужно!-
Поделиться52007-11-07 14:01:42
Девушка прочитала заклинания..Вдруг её пронзила страшла боль...Она открыла глаза и закричала от мтраха и боли...Кладбище!!!!Она согнулась в три погибили...И Проклятье вышло из
неё...
Поделиться62007-11-07 14:01:58
--Замок--