1. 1 - луна - у эльфов год. Мы ускорим время. У них одна полная луна год-у нас Месяц. За 1 месяц малыш станет - учеником, ученик-подростком, а подросток...
Внимание: Подросток сможет стать взрослым, если пройдёт специальный тест. Заявки на тест подавать надо зарание. место заявок: институт (эльфийские университеты - это для учеников)
Так же взрослые Эльфы могут стать старыми, через 3 месяца. Подростки-один месяц, Ученики - один, Взрослые - три, малыши - неделю.
Эльфы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-30 00:29:19
Поделиться22007-09-30 17:02:26
Ученики также должны изучать предметы:
Землеведение, леветация, языкознание-эти предметы обязательны!!!
Когда подросток будет сдавать экзамен, его будут опрашивать по всем знаниям его категории.
Я соберу все данные о его учении, оценки, и задам соответствующий тест-если он его здаст -
он вырастит, еже ли нет - то не вырастит, а будет опять подростком.
В институте можно находится раз в две недели, но главное посетить его. Там не будет - не учителя,
не наставника. Там просто надо описывать совои занятия.
Поделиться32007-10-03 19:21:42
Помошников изберают в назначенный час, предводитель на пне. Я буду следить за всеми эльфами и изберу помошником - лучшего (или лучшую)
Поделиться42007-11-04 13:06:15
Если в их мире упала звезда, значит ангелы передают послание (это для ясновядящих эльфов - они читают послания)
Поделиться52007-11-04 15:12:56
Ученики-учителя
У каждого ученика свой учитель. Учитель может иметь до 100 учеников.
Обучать учеников должен учитель той же профессии (воин-война, целитель-целителя и т.д.)
В темке "Ученики - учителя" нужно искать учителя, и по желанию, ученика.