Здесь самый древние записи, книги, летописи, легенды, обычаи и сказания всех существ на земле. Эльфов, ведьм, карликов и т.д.
Это очень интересное место
Древняя библиотека.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-30 15:28:21
Поделиться22007-11-06 15:14:55
Маргарет влетела в библиотеку. Библиотекарь промолчал и посмотрел косым взглядом.
- Что с тобой? - спросил он, когда я начала рыться в истории воин.
- Мы проиграли. Почему вы нам ничего не сказали? - заорала я в бешенстве
- Но ты не имеешь права здесь находиться. Ты не ангел!
- Мне всё равно. Умерли... они умерли!
- Зачем ты здесь?
- Я же сказала!
- Нет, тебя мучают сомнения, и ты считаешь, что ты плохая предводительница, но боишься отдать трон Линде, потому что она не опытная и маленькая.
- Нет! Ты ошибаешься!
- Я никогда не ошибаюсь - сказал он с усмешкой.
Тогда я расслабилась. Может он и прав. Моя сестра должна быть предводительницей, но я отняла трон...
- Маргарет... ты очень хорошая предводительница, если ты сейчас здесь. Джесика бы не осмелилась влететь сюда без маскировки.
- Джесика... она мертва... как и мама... и папа... и брат - у меня мо щеке потекли слёзы.
- Ты храбрая.
- Почему ты не дал знак мудрецам, что бы они сделали послание?
- Я подумал, что смерть должна быть смертью, и ты бы погибла защищая их, ты ведь бы знала, что они мертвы.
- Ну и пусть!
- Нет. Ясновидящие предсказали, что ты - цветок Эльфии...
- Я? - я удивлённо посмотрела. Цветок Эльфии зовётся тот, кто никогда не ошибается. И он один во всей истории Эльфии. Это была моя сестра Джесика.
- Но почему я? Ведь Джесика никогда не ошибалась...
- Она ошиблась. Она могла бы не идти на войну, тогда бы Лорды проиграли. Но она согласилась и второй мир, и она и родители умерли.
- Я? Цветок? Стоп. А что значила эта звезда?
- Она значила, что кто-то прошёл партал между феями и дьяволами, Тёмными Лордами и Владычицами.
- Дьявол! Нет! Я лечу! Ой, уже рассвет. Я полетела к Линде, она уже меня ждёт!!! ----> университет эльфов